Hola, hoy podreis merendar unos delicioooooosos cupcakes de chocolate!! bueno la receta es basica y claramente se utilizara el horno, bueno os dejo la receta:
Ingredientes para 12 cupcakes:1/2 taza de mantequilla derretida y a temperatura ambiente
1 taza de Cacao en polvo (Valor) (1 taza = 240ml)
1 1/2 taza de azúcar
2 tazas de harina de fuerza (si no encuentras de trigo está bien)
3/4 cuch. de té de levadura
3/4 cuch de té de bicarbonato
pizca de sal
1 taza de leche (temperatura ambiente)
1 cuch de té extracto de vainilla
1 cuch sopera de agua
2 huevos
1 taza de Cacao en polvo (Valor) (1 taza = 240ml)
1 1/2 taza de azúcar
2 tazas de harina de fuerza (si no encuentras de trigo está bien)
3/4 cuch. de té de levadura
3/4 cuch de té de bicarbonato
pizca de sal
1 taza de leche (temperatura ambiente)
1 cuch de té extracto de vainilla
1 cuch sopera de agua
2 huevos
ELABORACIÓN:
1. Precalentar el horno a 180ºC y poner 12 envoltorios de cupcakes en el molde. Dejar a un lado.
2. En un bol grande, combinar cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Agregar mantequilla, leche, huevo y extracto de vainilla. Mezclar a velocidad media 2 minutos hasta que esté bien unido. Agregar agua y mezclar hasta que esté bien líquido. Dividir la mezcla en partes iguales dentro de los envoltorios, que a su vez están en los moldes.
3. Meter al horno y cocinar por hasta que un palillo salga seco (aprox 30 minutos). Dejar que se enfríe unos 10 minutos.
1. Precalentar el horno a 180ºC y poner 12 envoltorios de cupcakes en el molde. Dejar a un lado.
2. En un bol grande, combinar cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Agregar mantequilla, leche, huevo y extracto de vainilla. Mezclar a velocidad media 2 minutos hasta que esté bien unido. Agregar agua y mezclar hasta que esté bien líquido. Dividir la mezcla en partes iguales dentro de los envoltorios, que a su vez están en los moldes.
3. Meter al horno y cocinar por hasta que un palillo salga seco (aprox 30 minutos). Dejar que se enfríe unos 10 minutos.
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